お仕事 メンタル系の病なのか自律神経失調症なのか、長年、慢性頭痛や倦怠感、… メンタル系の病なのか自律神経失調症なのか、長年、慢性頭痛や倦怠感、吐き気などいろいろあります。慢性咳嗽もあります。慢性咳嗽は吸入がめちゃくちゃ高いし‥パートを考えていますが体力が持ちそうもありません‥体調不良が多いけどお仕事している方いますか?私は育児家事で精一杯だけど少しでも稼ぎたいと欲があります‥同じような方どんな職種ですか?今はマスク必須の中、暑く余計に体力奪われますよね‥ 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 家事 育児 パート 体調不良 4ママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅でのんびり内職とかですかね。。。 今でも精一杯なのに更に働いたらますます具合が悪くなられそうですよね😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント