女の子向けのトイストーリーのおもちゃを探しています。3歳の誕生日プレゼントで、ウッディやバズが好き。予算は5千円前後。大型のおもちゃ屋に行けないため、オススメを教えて欲しいです。
女の子にオススメのトイストーリーのおもちゃとかありますか??
もうすぐ3歳になる女の子で、そろそろ3歳の誕生日プレゼントを考えようかな?と思ってます!
トイストーリーが好きで、レックスとフォーキーが好きっぽいですが、トイストーリーの事を「ウッディとバズ」と呼んでるので、ウッディとバズも好きだと思います!
なのでトイストーリー関連が良いかな?と思いつつ、男の子っぽくなりすぎるのも・・・
最近自分の事をボクって呼ぶときあるし💦
女の子っぽいトイストーリーおもちゃとか知ってたら教えてください!
現在、私が妊娠中でお腹の張りで自宅安静中なので、大型のおもちゃ屋に行くのもきつく💦
更になかなか出掛けれないので、誕プレ前倒しで庭にトランポリンを最近設置したので・・・
予算は5千円前後だと助かります💦
- トトロ(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママちゃん
ロッツォはどうですか❓
色とかも女の子が好きそうかなと😃
ママリ
トイストーリーにも出てきているので、バービー人形はどうかなぁ〜と。
-
トトロ
ありがとうございます✨
残念ながら、うちの子にはまだバービー早そうです💦
足とか噛みきられそう😱
しかも、元が女の子持ち主のオモチャは興味示してくれないんです💦
やっぱ、キャラ単品になっちゃいますよね💦- 6月27日
はじめてのママリ🔰
昔わたし自信がポーピーク欲しかった記憶あります💗
-
はじめてのママリ🔰
ボーピープの間違いです😅
- 6月27日
-
トトロ
ありがとうございます✨
やっぱ、女の子って考えるとキャラ単品になっちゃいますよね💦
ボーは私のが好きです🤭- 6月27日
トトロ
ハグベアですね✨
今度トイ3リクエストされたときに聞いてみますが、ロッツォの事「こわい」って呼ぶんですよね💨
モンスターズインクと怪盗グルーのエルマッチョの事も「こわい」で、「こわいみたい」ってリクエストされるときもあるので、こわい=嫌いでは無さそうですが🤣