※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
子育て・グッズ

女の子向けのトイストーリーのおもちゃを探しています。3歳の誕生日プレゼントで、ウッディやバズが好き。予算は5千円前後。大型のおもちゃ屋に行けないため、オススメを教えて欲しいです。

女の子にオススメのトイストーリーのおもちゃとかありますか??

もうすぐ3歳になる女の子で、そろそろ3歳の誕生日プレゼントを考えようかな?と思ってます!

トイストーリーが好きで、レックスとフォーキーが好きっぽいですが、トイストーリーの事を「ウッディとバズ」と呼んでるので、ウッディとバズも好きだと思います!
なのでトイストーリー関連が良いかな?と思いつつ、男の子っぽくなりすぎるのも・・・
最近自分の事をボクって呼ぶときあるし💦
女の子っぽいトイストーリーおもちゃとか知ってたら教えてください!

現在、私が妊娠中でお腹の張りで自宅安静中なので、大型のおもちゃ屋に行くのもきつく💦
更になかなか出掛けれないので、誕プレ前倒しで庭にトランポリンを最近設置したので・・・
予算は5千円前後だと助かります💦

コメント

ママちゃん

ロッツォはどうですか❓
色とかも女の子が好きそうかなと😃

• トトロ

トトロ

ハグベアですね✨
    今度トイ3リクエストされたときに聞いてみますが、ロッツォの事「こわい」って呼ぶんですよね💨
    モンスターズインクと怪盗グルーのエルマッチョの事も「こわい」で、「こわいみたい」ってリクエストされるときもあるので、こわい=嫌いでは無さそうですが🤣

• 6月26日
ママリ

トイストーリーにも出てきているので、バービー人形はどうかなぁ〜と。

• トトロ

トトロ

ありがとうございます✨
    残念ながら、うちの子にはまだバービー早そうです💦
    足とか噛みきられそう😱
    しかも、元が女の子持ち主のオモチャは興味示してくれないんです💦
    やっぱ、キャラ単品になっちゃいますよね💦

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

昔わたし自信がポーピーク欲しかった記憶あります💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーピープの間違いです😅

• 6月27日
  • トトロ

トトロ

ありがとうございます✨
    やっぱ、女の子って考えるとキャラ単品になっちゃいますよね💦
    ボーは私のが好きです🤭

• 6月27日