コメント

はじめてのママリ🔰
夫は離れられる家族でも、
実親とは結局なかなか離れられないですもんね🤔
はじめてのママリ🔰
夫は離れられる家族でも、
実親とは結局なかなか離れられないですもんね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
10ヶ月の子を育てています。 これが後追いしていることになるのか 分からないので質問させていただきます。 私の後をよく追いかけてきますが、 私の姿が見えなくても泣くことはありません。 トイレに行く時など、扉の…
軽い喘息って どの程度で病院行って薬 貰うといいんですかね? 咳が続いてて 受診したところ軽い喘息っぽいと言われました。 ちょくちょく薬もらい行ってましたが 先生からは夜寝れないほど咳ひどくなければ大丈夫 と言…
仕事の相談というか、愚痴です。 昨年12月にパートを変えました。 今までサービス業ばかりやっていましたが事務職に挑戦してみたくなり、採用をいただきました。 大元の会社は大きいのですが、私のいる職場はエリアごとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kkk
コメントありがとうございます。
私が働いてる間、子供を見ててくれるのは感謝してるし申し訳ないとも思っていますが、、、
私自身も出産して2ヶ月しか経ってないころに、相手に逃げられて精神的にかなり傷ついたのでその状態で、ことある事に被害被ってる!っていわれると辛いですね🥲