コメント

りんご
ごめんなさい、期待通りのコメントではないかもしれませんが…
私の友達に同じような方が2人いますが、どちらもとても後悔されています。
離婚したいと思った時に、頼る身内が誰もいないので、離婚できないという悪循環に陥っています。
両親は毒親ですか?まともな親ですか?
縁を切ってもいいと思えるような扱いをされてきましたか?
後悔されない選択をしてくださいね、お子さんの為に😣
りんご
ごめんなさい、期待通りのコメントではないかもしれませんが…
私の友達に同じような方が2人いますが、どちらもとても後悔されています。
離婚したいと思った時に、頼る身内が誰もいないので、離婚できないという悪循環に陥っています。
両親は毒親ですか?まともな親ですか?
縁を切ってもいいと思えるような扱いをされてきましたか?
後悔されない選択をしてくださいね、お子さんの為に😣
「バツイチ」に関する質問
夫の前妻が何をしたいのかわかりません💦 夫はバツイチで前妻との間に子供が1人います。 相場からかけ離れた無茶な養育費を請求してきたり色々癖あるなとは思っていたのですが… 夫とは円満離婚ではないようで、何度話し…
離婚して後悔した方いらっしゃいますか?? それとも、離婚してハッピー?? 先日、旦那に初めて不倫され (1回きりの気持ちのない調子乗ったワンナイトで本人は猛省しまくり私と別れたくないと後悔しまくってます) そ…
去年2月に中学の同級生と連れ子再婚して半年 相手もバツイチで相手が元嫁と暮らしてた家に住んでいます。 喧嘩が絶えず、喧嘩のたび「お前は出てけ」「帰れ」と言われ昨日も何回目だったかな、 またキレられて「うっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
™️
両親は毒親だと思います。