コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、期待通りのコメントではないかもしれませんが…
私の友達に同じような方が2人いますが、どちらもとても後悔されています。
離婚したいと思った時に、頼る身内が誰もいないので、離婚できないという悪循環に陥っています。
両親は毒親ですか?まともな親ですか?
縁を切ってもいいと思えるような扱いをされてきましたか?
後悔されない選択をしてくださいね、お子さんの為に😣
退会ユーザー
ごめんなさい、期待通りのコメントではないかもしれませんが…
私の友達に同じような方が2人いますが、どちらもとても後悔されています。
離婚したいと思った時に、頼る身内が誰もいないので、離婚できないという悪循環に陥っています。
両親は毒親ですか?まともな親ですか?
縁を切ってもいいと思えるような扱いをされてきましたか?
後悔されない選択をしてくださいね、お子さんの為に😣
「両親」に関する質問
女の子3人のママです🥲 よく道ゆくおばさまやおばあさまに子供達を見て可愛いねって言っていただけるのですが、同時に、 「惜しかったね!男の子もいれば完璧だったね!」 と言われたり、 男の子がいるママさんに「3人いて…
自分が親にされたり言われて嫌だったことが 大人になった今になって蘇ります。 両親のことが無理になったので、 距離を置くようにしていますが 向こうからはご飯に誘ってきたり遊びに行ってもいいかと連絡が来ます。もち…
お年玉について。 親戚付き合いの無い母子家庭です。 元夫とその家族とは完全に縁を切っており、自分自身の兄弟や従兄弟とも疎遠。 実両親とは薄くつながってますが年金生活のためさほど余裕はなく、また、私自信4人兄弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
™️
両親は毒親だと思います。