コメント

りんご
ごめんなさい、期待通りのコメントではないかもしれませんが…
私の友達に同じような方が2人いますが、どちらもとても後悔されています。
離婚したいと思った時に、頼る身内が誰もいないので、離婚できないという悪循環に陥っています。
両親は毒親ですか?まともな親ですか?
縁を切ってもいいと思えるような扱いをされてきましたか?
後悔されない選択をしてくださいね、お子さんの為に😣
りんご
ごめんなさい、期待通りのコメントではないかもしれませんが…
私の友達に同じような方が2人いますが、どちらもとても後悔されています。
離婚したいと思った時に、頼る身内が誰もいないので、離婚できないという悪循環に陥っています。
両親は毒親ですか?まともな親ですか?
縁を切ってもいいと思えるような扱いをされてきましたか?
後悔されない選択をしてくださいね、お子さんの為に😣
「バツイチ」に関する質問
旦那さんがバツイチで養育費減額したことがある方にお聞きしたいのですが 離婚当時と減額時で年収はあまり変わらなかったですか?相手の年収もわかってましたか? 減額要求は話し合いですか?調停ですか?
私が考えすぎなのか聞きたいです🙇♀️ 私はシングルマザーで二人の子供がいます。 彼氏もバツイチで子供が二人いて、月に1度会いに行ってます。彼と付き合い初めてからうちの子が彼の車に乗るのにジュニアシートを購入して…
私の旦那はバツイチで子供が2人、前の奥様の方にいるのですが養育費が高くこちらがキツくて少し下げて欲しいのですが、旦那が前の奥様に掛け合ってみたところそっちの生活を削れ、こっちは下げるつもりないと言われたそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
™️
両親は毒親だと思います。