※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
子育て・グッズ

娘が3回連続で風邪をひいています。最近も治りかけていたが、再び風邪症状が現れています。明日受診予定です。

年少の娘です。3回連続で風邪ひくってありえますか😭❓
5月の20日くらいから、風邪→治りかける→風邪→治りかける、、を繰り返して、今3回目の風邪です、、、

2.3日前には治ってきたな✨鼻水もないし、1日中咳ないな✨と思っていたら、昨日から明らかに風邪様の鼻水、咳が、、、

娘も辛いけど、私も辛いです。幼稚園行けないし、、、

別の病気⁉️と思うくらい、ずっと風邪です。
熱は一度もなくて元気なのがまたこちらの体力が奪われます。笑

念のため明日受診します。

コメント

うちもです💦
入園してから1週間丸々登園出来たのは数える程です。
同じく、GWに風邪ひいてから3回くらい繰り返してました。
夜中咳き込んで吐いて、も何度も繰り返してたのでメンタルやられます😭
早く免疫付けて欲しいですよね💦
風邪引いてぐったりしてるのも心配ですが、走り回って飛び跳ねるくらい元気なのも困りものですよね😅

お大事になさって下さい。

• わさび

わさび

うわあ、、全く同じですーー💦
    入園から丸々通えたのは、
    たった2回です😭その間、本人の風邪や、幼稚園でコロナ出て登園自粛したり(勝手に自粛したんですが😭)

早く免疫つけてほしくて、さっき気休めにヤクルト買いましたー、、😂

• 6月26日
  • わさび

わさび

咳こみからの吐き、、辛いですよね💦うちもありました、、心配ももちろんあるけど汚物処理、洗濯も、、、💦

お互い頑張りましょう(T ^ T)

• 6月26日