未経験無資格で調理の補助の仕事をする場合どんなことに気を付けるべき…
未経験無資格で調理の補助の仕事をする場合どんなことに気を付けるべきですか?
実際働く上でなにかアドバイスをいただけるとありがたいです🙏
- はじめてのママリ🔰
未経験無資格で調理の補助の仕事をする場合どんなことに気を付けるべきですか?
実際働く上でなにかアドバイスをいただけるとありがたいです🙏
「資格」に関する質問
義妹はいつも、お金がある人はいいなぁとか資格ある人はいいなぁとかいいながら自分は努力もしない人です。 もちろんわたしからは何も言えずですが。 あるとき、義妹のおねえさんが、 「いままで努力おこたってきたならこ…
保育士免許を持ってませんし専門とかでの知識もありませんが、 無免許OKで保育士募集があり、保育士資格取得できれば無期雇用だったり雇用内容が変わるみたいです。 受験や勉強費用は負担してもらえるみたいです。 保育…
心配してくれているんだろうけど… 夫のお義姉さんのことです。 ちょいちょい私の仕事についてアドバイス?(というほどだいそれたものではないのですが…)をしてくれます。 「まだ若いし、私なら学校に通って看護師や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント