コメント
退会ユーザー
小学校はプール開放とかですかね🤔
と言ってもうちの小学校は今年度もプール開放はないですが😭
学童は働いてないと預けられないです💦
うちは共働きなので学童ですけど、夏休み問題の事を考えるだけでゾッとしますね…
退会ユーザー
小学校はプール開放とかですかね🤔
と言ってもうちの小学校は今年度もプール開放はないですが😭
学童は働いてないと預けられないです💦
うちは共働きなので学童ですけど、夏休み問題の事を考えるだけでゾッとしますね…
「幼稚園」に関する質問
3歳で次から幼稚園ですが、睡眠に困ってます。 朝は7時過ぎに起きます。 夜寝るのは22時~23時半です。 寝室に行っても走り回ったりはしゃいで寝ません。 お昼寝はしたりしなかったりです。 早く寝かせたいのと、幼稚園…
親の高熱病院行く? 2月に私以外の家族全員が高熱が出て、全員(小学生・幼稚園児・夫)インフルコロナ陰性でした。 子どもの病院の先生は普通の風邪でしょうということで終わったのですが、次は私が発熱し38.8度ありま…
パート入社して1か月経った時点で辞めます。と伝えました。 理由は一緒に働いてる人が教えてくれるというスタンスではなく、働きにくそうな為辞めることにしました。 中には優しい人もいました。 上司の方もあまり話す機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
プール開放😂
在宅ワークでも預けられるんですかね…
何かもう幼稚園が楽すぎて、2人の怪獣相手にする気力が失われてます🤣
退会ユーザー
ママ友は在宅でも学童に預けてますよ☺️
在宅の場合の就業証明書がどう記載されるのかは謎ですけど、就業ですしね😊
ただ、自治体によるのかな…なんて思います🤔(空き状況など)