※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
その他の疑問

奉仕作業で教室の掃除を担当しますが、空調服を着るべきか迷っています。室内は暑いと思いますが、着て行くと浮くかもしれません。どうしたら良いでしょうか。

小学校の奉仕作業について

奉仕作業があります、委員なので参加するのですが外の草抜きではなく教室の掃除を担当するのですがトイレなども掃除するようです午前中とは言え学校の室内は暑いと思うのですが空調服を着て行くか迷っています😂極度の汗かきなので仕事の時も倉庫内で空調服を使っているのですが奉仕作業に空調服着て行ったら浮きそうで我慢してタオル巻いて汗ダラダラになる覚悟で行くか迷っています😂まだ外の草抜きなら空調服着ててもおかしくないかなと思うのですが流石に着て行かない方がいいですよね😂?

コメント

みまり

着てる方は少ないと思いますが、技能員さんや先生は着てる方もいるので、お!やる気ある人だな!と思うだけです✨

• ぷに

ぷに

コメントありがとうございます!
    着てる人が0だったら恥ずかしいですが1人でも居てくれればと願いながら着ていこうかなと思いました🤣

• 5時間前