※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃ
ココロ・悩み

旦那がほかの女の子のことを可愛いとか性的な目で見てるっていうのが凄く嫌なんですけど異常なんですかね…

旦那がほかの女の子のことを可愛いとか性的な目で見てるっていうのが凄く嫌なんですけど異常なんですかね…

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

凄く嫌って思うのは異常じゃないですよ🥺🥺🥺

• なちゃ

なちゃ

嫉妬とかしてちょっと言い方がきつくなってしまってケンカしてしまいました😢もうしんどいです、、

• 6月26日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

今は一周回って大丈夫になりましたが
    付き合ってた頃はインスタで芸能人をフォローしてるのも嫌でした🥲

• 6月26日
  • なちゃ

なちゃ

インスタでおもてちゃんっていうグラビアっぽいことをしてる人がいてその人フォローしてるんですけど、その人のこと言ったらお前だってVtuberみてるやろって言われてしまって…
    グラビアは性的な目で見るけどVtuberは性的な目でみないのに比較されて悲しかったです…それに旦那がVtuberが好きやから見始めたのに🥲

• 6月26日
はじめてのママリ

私も嫌です🥲
そうだとしても、知りたくないです🥺

• なちゃ

なちゃ

知りたくないですよね、、私嫉妬深いので前に女の子の話あんまりしないでって伝えたんですが忘れられてしまったんでしょうか…

• 6月26日
ママリ

わたしは嫌を通り越して
気持ち悪いです🤢

• なちゃ

なちゃ

最早気持ち悪いの域に達してしまったんですか🥲あたしもそのうちそうなりそうです🥲

• 6月26日
ままん

それで犯罪を犯したりしないなら
まったく思わないです。
自分も男性見てイケメンだなぁって
思うときあるし…
ママリさんはそういうの
思ったりしないタイプですか?

• なちゃ

なちゃ

イケメンとは思ったとしてもその瞬間だけで、その人を応援したいとか興味が湧くわけでもないですね😞
    芸能人とかも正直かっこいいって思ったりする人もいるけど興味ないって感じです

• 6月26日
  • ままん

ままん

そうなんですね。
    私も好きなアイドルがいるので
    かっこいい〜❤って思ってるのを
    気持ち悪いとか思われたら
    逆にいやですが💦
    芸能人ならかっこいいとか
    可愛いとかキレイって思われるのが
    仕事だし
    気にする人は少ないと思います。
    そうじゃない人に
    そう思うのは気持ち悪いですが。

• 6月26日
  • なちゃ

なちゃ

旦那はむしろ芸能人はあんまり興味なくてインフルエンサーとか頑張って手を伸ばせば会えるみたいな距離の人ですね🥲
    可愛いはまだしも性的な目で見てるって知ってなんかなんとも言えない気持ちになりました

• 6月26日
  • ままん

ままん

インフルエンサーも
    人気出るためにやってる人たちだし
    可愛いとかはいいと思います!
    でも性的な目で見るのが
    気持ち悪いですね😭

• 6月26日
  • なちゃ

なちゃ

自分が重いだけなんですよね、きっと😞
    もうなんかその事ばっかり頭で考えてしまってどう接してたかわからないです…

• 6月26日
  • ままん

ままん

確かに
    そんなこと気にされるのは
    重いですね😅
    普通そんなに気にしないことですが
    マタニティブルーもあるんだと
    思いますよ😊

• 6月26日
a

芸能人とかだったら可愛いって言ってても平気ですが、そこらへんの一般人を可愛いとか性的な目で見てたら無理です、気持ち悪いです😊

• なちゃ

なちゃ

芸能人まではいかないけどインフルエンサーとかですね🥲
    自分に自信がないからこそ割と会おうと思えば会えるみたいな距離の人をそういう目で見てるっていうことをしって悲しくなりました🙂

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

可愛いって思うのは全然いいですが、性的な目で見てるってのが怖いので異常じゃないと思います😭!

• なちゃ

なちゃ

あんまり嫉妬とかも伝えたりしない方がいいんですかね…もう考えるのが嫌になってきました🥲

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

男なんてみんなそうですよ。口に出すか出さないかです

• なちゃ

なちゃ

そう思ってしまう自分が異常なんですよね、きっと。

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だから浮気したり不倫したりがあるんですよね。理性があるかどうかですよね

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

可愛いと思うことさえ制限するのはどうかと😅
人に限らず可愛いものは可愛いし、綺麗なもの綺麗です。
乙女心として、自分が一番だと思われたいのはみんなそうだと思いますが、そう思わせれるくらい器用かどうかの違いでは?!✨
本気で自分だけ思ってもらうなら、相応の努力が必要になると思いますよ💦
好きと可愛いは、違うと思います。

性的っていうのは、内容がちょっとわからんないですが...そもそも男性は子孫をたくさん残すために身体ができているわけですし、健康といえば健康かと😅
それがママリさんにわかってしまってるのが、問題なんだと思います。

• なちゃ

なちゃ

制限している訳では無いです。ただ私の前では言わないで欲しかっただけです。私が嫉妬深いことも女の子の話とかあんまりして欲しくないことも伝えてあるので…
    性的な目で見てることに関しても自分の前では言って欲しくなかっただけだしそう思う自分がきっと異常なんです。

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異常だとは思わないですよ。
    先にも書きましたが、みんな多かれ少なかれ、好きな人に一番可愛いって言われたいものかと☺️

ただ一番だと思えなかったり、不安になったりするのは、そう思わせられるくらいご主人が器用じゃないと💦
    ないしは、ちゃんと話してるのになちゃんの前で言うのは...嫉妬させたいのかも😅

妊娠中ですし、余計にストレスかけないで!って言っていいと思いますよ。
    なちゃさんも、ちょっとネガティブな感じになってますし💦心穏やかに過ごせるようにしてほしいと伝えられてみては?!✨

• 6月26日
M🔰

そりゃ嫌でしょ、絶対嫌 無理!笑