妊娠・出産 このくらいの週数で、電車に40分乗るのってどう思いますか?息子の七五三… このくらいの週数で、 電車に40分乗るのってどう思いますか? 息子の七五三の衣装のことで乗らなきゃいけない用事があって💦 頸管は今30mmで自転車はやめてねと言われましたが切迫など指摘されたことはありせん! 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 自転車 息子 七五三 yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 病院が遠かったので臨月まで電車で2時間ぐらいかけて病院行ってました🏥 念のため母子手帳持って行けば大丈夫だと思います😊❤️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント