ザト
一時保育の利用規定によります😊
公的補助は受けられません(それぞれ入会金や一時保育料が満額かかります)が、多分ほとんどのところは利用可能だと思いますよ✨✨

すぬ
認可外とかなら大丈夫ですが、認可だと「他の認可を利用していない」という条件が加わっていたりします💦

ザト
一時保育の利用規定によります😊
公的補助は受けられません(それぞれ入会金や一時保育料が満額かかります)が、多分ほとんどのところは利用可能だと思いますよ✨✨

すぬ
認可外とかなら大丈夫ですが、認可だと「他の認可を利用していない」という条件が加わっていたりします💦
「職場」に関する質問

自分は面識なくて、 旦那さんの職場の同僚の方から新生児用品お借りしてお返しする場合、何か気持ちでお菓子等添えますか? 2000円もしない、1000円ちょっとの市の有名なお菓子を添えてお返ししようと伝えたら、 そんな高…

職場の人の意地悪な言動を毎日見たり聞くことが、本当にストレスです。。 看護師です。 36歳独身の人と、40代3人の子供がいるスタッフ。 周りのスタッフや患者の言動を見るたびにクスクス笑ったり、文句を言ったり。 …

職場の男性社員さんにご飯いこうよ!と何度か誘われています。ご飯の話も皆居る場所ではしずにたまたま2人になった時に言ってきます。特に接点が無くて仲良くないのですが.. 誰も見てない所で手を振ってきたりします。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント