ザト
一時保育の利用規定によります😊
公的補助は受けられません(それぞれ入会金や一時保育料が満額かかります)が、多分ほとんどのところは利用可能だと思いますよ✨✨
すぬ
認可外とかなら大丈夫ですが、認可だと「他の認可を利用していない」という条件が加わっていたりします💦
ザト
一時保育の利用規定によります😊
公的補助は受けられません(それぞれ入会金や一時保育料が満額かかります)が、多分ほとんどのところは利用可能だと思いますよ✨✨
すぬ
認可外とかなら大丈夫ですが、認可だと「他の認可を利用していない」という条件が加わっていたりします💦
「職場」に関する質問
職場の人とNISAの話になって(私はNISAしてるけど職場の方はやってない)職場の人に「NISAは20代のうちからやればもしダメでもすぐやめれば取り返しがつくから、早めにやった方がいいって言うよ」って言われたけど、NISAって…
育休明けてその職場に戻りたいと思える理由はなんですか? 私が1ミリも戻りたいと思わないのは 仕事内容に対しての給料が元々低すぎる 上司が挨拶を返さない お気に入りには沢山話すが、自分が苦手意識を持ってる人には…
仕事辞めよう、と思ってたところに子どもと自分が順番に感染症になり何度か休みをもらっています。店の携帯に休みの連絡をしたところものすごく冷たくて、お疲れさまです、○○です。休みでご迷惑をお掛けして申し訳ありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント