あゆ
こっちはおまたうつってるのかもよくわからないです。゚(゚´Д`゚)゚。

もっぴ
これだとまだわからないですね😭
-
あゆ
やっぱりわからないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
病院ではバッチリおまた見えてたのにそのエコーくれなくてモヤモヤです。゚(゚´Д`゚)゚。- 11月28日

m-t
女の子だと「男の子のシンボルが見えないから」って理由多いですよね(´*д*`;)
夫の甥っ子は見えないからって理由で産まれるまで女の子だと思うと言われてましたよー。
-
あゆ
はっきり見えなかったらまだ分からないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
- 11月28日
-
m-t
娘の時は逆子で特に見えづらく「うーん女の子だと思うなぁ」で最終的に4Dエコーで「女の子だね」と言われました!
今回も見事に逆子&胎盤低めで「見えない」「わからない」「女の子だと思う」です…
早めに準備したいですよねぇ。
白とか黄色も可愛いけど、出来るならもっと可愛いのが欲しくなる笑- 11月28日
-
あゆ
女の子なら特にピンクとか着せたいですよね♡
- 11月28日

ママリ
わたしも、シンボルみえなくて
女の子かも?っといわれて
ましたが、28週の検診で
やっとシンボルらしきものが
発見できましたー😂💕
なかなか開いてくれなくて、、
恥ずかしがり屋なのかな?
と思ってます❤️笑
-
あゆ
次で確定なら嬉しいけどなかなかおまた見せてくれないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
- 11月28日
-
ママリ
そうなんですよー(°▽°)
わかる人はほんと、すぐに
確定してるみたいですけど、、
私も8ヶ月でようやく分かった
感じでしたもん😭
でも、確定ではないっぽい
ですけどねー(°▽°)笑- 11月28日
-
あゆ
今のところ4Dも毎回背中向けてるしだいたい寝てるのかそんなに動いてくれてないんでタイミングもありますよね(°д°)
- 11月28日
コメント