※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

先生には女の子と言われたけど、エコー画像が不明瞭で性別が分からない。どちらだと思いますか?

この画像だと性別どっちだと思いますか?(*´∇`*)
先生には女の子濃厚って言われたんですけどはっきりおまた写ってるエコー貰えなくてこんな画像しかないです。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

あゆ

こっちはおまたうつってるのかもよくわからないです。゚(゚´Д`゚)゚。

もっぴ

これだとまだわからないですね😭

• あゆ

あゆ

やっぱりわからないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
    病院ではバッチリおまた見えてたのにそのエコーくれなくてモヤモヤです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 11月28日
m-t

女の子だと「男の子のシンボルが見えないから」って理由多いですよね(´*д*`;)
夫の甥っ子は見えないからって理由で産まれるまで女の子だと思うと言われてましたよー。

• あゆ

あゆ

はっきり見えなかったらまだ分からないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 11月28日
  • m-t

m-t

娘の時は逆子で特に見えづらく「うーん女の子だと思うなぁ」で最終的に4Dエコーで「女の子だね」と言われました!
    今回も見事に逆子&胎盤低めで「見えない」「わからない」「女の子だと思う」です…

早めに準備したいですよねぇ。
    白とか黄色も可愛いけど、出来るならもっと可愛いのが欲しくなる笑

• 11月28日
  • あゆ

あゆ

女の子なら特にピンクとか着せたいですよね♡

• 11月28日
ママリ

わたしも、シンボルみえなくて
女の子かも?っといわれて
ましたが、28週の検診で
やっとシンボルらしきものが
発見できましたー😂💕
なかなか開いてくれなくて、、
恥ずかしがり屋なのかな?
と思ってます❤️笑

• あゆ

あゆ

次で確定なら嬉しいけどなかなかおまた見せてくれないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよー(°▽°)
    わかる人はほんと、すぐに
    確定してるみたいですけど、、
    私も8ヶ月でようやく分かった
    感じでしたもん😭
    でも、確定ではないっぽい
    ですけどねー(°▽°)笑

• 11月28日
  • あゆ

あゆ

今のところ4Dも毎回背中向けてるしだいたい寝てるのかそんなに動いてくれてないんでタイミングもありますよね(°д°)

• 11月28日