家族・旦那 旦那の愚痴です💦フルタイムでお互いに働いているのに、土日も私は朝の6… 旦那の愚痴です💦 フルタイムでお互いに働いているのに、土日も私は朝の6時には子供に起こされて起きます 旦那は平日も夜中の1時までゲーム、土日は朝方の4時までゲーム そんな旦那に殺意 家事もろくにせず、女とオンラインで毎日ゲームで 子供の面倒も見ません どうやってイライラおさえたら良いのでしょうか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム フルタイム はじめてのママ(5歳4ヶ月) コメント mimo それが一生続くと思うと殺意しかわかないので離婚します。 収入がとてつもなくいいとかならATMとしてまだわかりますが。。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント