子育て・グッズ 息子の夜の睡眠が浅くて困っています。20時に寝て1時に起き、3時に再び寝て5時に泣いて起きます。何でこんなに眠りが浅いのか、ゆっくり寝たいです。 息子の夜の睡眠が浅くて辛い… 20時に寝て毎晩1時頃に起きて覚醒。2時間後の3時にやっと寝たと思ったら5時に泣いて起きる。トントンして落ち着いて手を離したら10分後にまた起きる。それを繰り返して6時過ぎには完全に目が覚める… 寝付く時はセルフで寝てくれるのに何でこんなに眠りが浅いんだろ…ゆっくり寝たい。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 息子 睡眠 トントン まい(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に寝ない時寝ないですよね😭 我が家も今日は23.0.3.4.6時と起きて細切れでした😩😩 切実に眠いですよね… 質問の回答でなくすみません😭 6月26日 まい コメントありがとうございます。 毎日夜が来るのが怖いです… 昼寝しすぎなのか足りないのか、室温が高いのか低いのか原因教えてくれればいいのになーといつと思ってます😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます。
毎日夜が来るのが怖いです…
昼寝しすぎなのか足りないのか、室温が高いのか低いのか原因教えてくれればいいのになーといつと思ってます😭