産婦人科・小児科 乳輪に柔らかいできもの?があります。(乳首より下、乳輪の端っこです。)… 乳輪に柔らかいできもの?があります。(乳首より下、乳輪の端っこです。) 普段はあまり目立たないのですが授乳後などは少し膨らみます。 触っても何かでてきたりもしないです。 痛みは全くないのですがこれは何でしょうか?😭 色は周りの乳輪と同じ色で白っぽくも赤くもありません。 病院いくぺきでしょうか?😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 病院 授乳 乳首 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 副乳ではないでしょうか🤔❓ 6月26日 はじめてのママリ 副乳ってこんなとこにもできるんですか?😶 副乳だとしたらそのまま放置で大丈夫ですかね?😶 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
副乳ってこんなとこにもできるんですか?😶
副乳だとしたらそのまま放置で大丈夫ですかね?😶