妊娠・出産 病院に連絡するか迷っています😭これは陣痛でしょうか… 病院に連絡するか迷っています😭これは陣痛でしょうか… 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 陣痛 病院 おちゃ(3歳1ヶ月) コメント ひまわり だと思いますよ! 痛みの程度がどのくらいかによりますが! 6月26日 おちゃ 下腹部が生理痛酷いようにギューッと痛みお腹がものすごく張ります😭 初めてのことなのでいつでんわしたらいいのか分からなくて😭 6月26日 なっぱ 持続時間が長いのが気になりました 計測し忘れでなければ強い張りが長く続くのも心配です💦 陣痛は1分くらいでおさまるので😥 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
下腹部が生理痛酷いようにギューッと痛みお腹がものすごく張ります😭
初めてのことなのでいつでんわしたらいいのか分からなくて😭