妊娠・出産 妊娠中で親知らずが痛く、歯周病治療中。親知らず抜歯可能か相談中。待ちきれない状況。 下奥横に生えた親知らずが痛くて眠れない 歯肉も腫れて頭も痛い 口を開けるのがしんどい 食べ物を噛めない 妊娠中親知らず抜歯出来ますか? いま29週です 妊婦歯科検診で歯周病と診断され 治療の為通院中ですが 次の予約は7/2でそれまで待てそうにないです 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 妊娠29週目 眠れない 妊婦 食べ物 妊娠中 肉 ぴぴ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント げーまー(26) 2人目妊娠中に抜きましたよー! 強引な歯医者だったので 上しか抜いてませんが… 6月26日 ぴぴ 回答ありがとうございます😭 何週頃抜歯したか覚えてらっしゃいますか?、、 6月26日 げーまー(26) 安定期すぎてからなので26週とかでしたかね… 虫歯の治療とかもしてました! 6月26日 ぴぴ ありがとうございます 参考にさせていただきます😭 今日はかかりつけお休みなので明日まで我慢します.. 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
回答ありがとうございます😭
何週頃抜歯したか覚えてらっしゃいますか?、、
げーまー(26)
安定期すぎてからなので26週とかでしたかね…
虫歯の治療とかもしてました!
ぴぴ
ありがとうございます
参考にさせていただきます😭
今日はかかりつけお休みなので明日まで我慢します..