コメント
はじめてのママリ🔰
足を上げて寝たり、あとは寝るときに履くのではなく、短時間で浮腫が取れる着圧少し強めのソックスがいいかな?と思います…!
夏用の着圧ソックスもありますが、弱くて効きません😭
はじめてのママリ🔰
足を上げて寝たり、あとは寝るときに履くのではなく、短時間で浮腫が取れる着圧少し強めのソックスがいいかな?と思います…!
夏用の着圧ソックスもありますが、弱くて効きません😭
「浮腫」に関する質問
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
やっと妊娠後期だーって思ったけど、前回健診から3週間で体重が2kg増えてた!!!流石に怒られそう🥲 ギリ肥満ラインで7kgまでねって言われてたのに後期入った直後に妊娠前から4kg増はやばいですよね🤣 足のむくみがここ数…
昨日から後期に入りました。 昨日夜寝てから先程含めて物凄い尿意で2回も起きました。 わりと出たので浮腫対策に寝る前に飲んだ黒豆茶効果かなぁとかも思いますが、あまりに眠くてそんな飲めてなかったと思います🤔💦 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
着圧強めじゃないとあんまり効果ないですよね😭
妊娠前はグラマラスパッツ履いてたんですがお腹苦しいので今はメディキュットにしてます😢
はじめてのママリ🔰
私も普段はメディキュットのフルレングスの強いやつ使ってます🥲
ただ最近暑いので夏用の買ってみたんですが…予防にしかならないのかなぁ…浮腫んでしまうと効きません😱膝下の短時間でOKのものが良さそうだなって思ってました🤔