コメント
ネネネ。
なにかお菓子のおまけとかじゃないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
なんのカードですか?!気になります🥺
はじめてのママリ🔰
なんかのお土産の記念カードか、金運アップしますよみたいなカードでは?
どこかの店なら名前書く欄があったり規約が書いてたりしそうですし、、、
ゆき(24)
お茶漬けの素とかに入ってるカードと似てるので
多分食べ物系に入ってたカードかなぁー…って思います!
ネネネ。
なにかお菓子のおまけとかじゃないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
なんのカードですか?!気になります🥺
はじめてのママリ🔰
なんかのお土産の記念カードか、金運アップしますよみたいなカードでは?
どこかの店なら名前書く欄があったり規約が書いてたりしそうですし、、、
ゆき(24)
お茶漬けの素とかに入ってるカードと似てるので
多分食べ物系に入ってたカードかなぁー…って思います!
「主人」に関する質問
仕方ないこととわかっていてもモヤモヤしてしまいます😓 飲食店のパートと在宅と掛け持ちしてます 子供が風邪引くとパートの方はお休みしなければならず、平日2日、土曜1日しか入ってないですが、やっぱりお休みの連絡の…
毎日イライラする自分が嫌です。 今日は爆発して子供に怒鳴ってしまいました。 主人にイライラからの子供がご飯を食べなくて。 負のループが続き、辛いです 主人ともあまり話したくないです。 仕事もうまくいかないし、…
産休・育休、仕事復帰について。 皆さん、出産前後どれくらいお休みしますか? 個人事業でやってるので仕事どうしようか悩み中です。 ちなみに、産後は実母が1ヶ月手伝いきてくれます。 だだその後は、主人も自営業で代…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風俗の会員証とかはありえないですかね?😅