昨日は義理実家行って遊んでもらって、それまではよかったのにそこから…
昨日は義理実家行って遊んでもらって、それまではよかったのにそこから、義理祖母の家。
義母の妹家族もいてみんなに抱っこ回されて人見知り場所見知り、起こされたもんだからずーっと真っ赤な顔して泣きっぱなし。何時間泣いてたんだろ。
ほんと昨日はずーっと泣かされてかわいそうだったわーヽ(´o`;
しかも直ぐ帰ると思ったのになかなか帰ろうとしないし、旦那にそろそろ帰らないとって言ったらご飯は?って言うからあるよ、お風呂も入れないとって言ったのに帰る気なしで、義祖母はご飯食べてきな〜とかさ、ご飯あるし、いつもと同じ時間にお風呂入れたいし、食べなきゃ悪くなっちゃうのだってあるのに、もうイライラ!!!
しかも食べてきなって5時だよ?そんな早くご飯食べるかよ!!!
みんなこんな泣かなかったけどって言うけどさ、、あなたが娘の子に頻繁に会えるように、こっちからすればこっちの家族は私が連れてけば頻繁に会えるんだから義理親族に会った時ほど泣かないんですけど。笑
一生そっちに懐かないでくれ。いっそのこと、旦那にも懐かないでくれ。
もうしばらく連れてかない。疲れる。
- かおりん(8歳)
まろち
お疲れ様でした(T ^ T)
コメント