サプリ・健康 岐阜市でお勧めの整形外科はありますか?持病で県病院に定期受診していま… 岐阜市でお勧めの整形外科はありますか? 持病で県病院に定期受診していますが、ここ最近腰痛が酷く痛み止めもあまり効かない状態です… 県庁近くに住んでいますが、通えるところでお勧めありましたら教えて頂けると有り難いです🙇♀️ 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 病院 岐阜市 まゆ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 10m31 ちょっと遠いかもですが、 岐阜市の吉村整形外科行ってました! 6月25日 れいきゃ 少し距離ありますが、西本整形外科、先生やスタッフの皆さん本当に良い方ですよ🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント