コメント
退会ユーザー
ニトリから出てる
ダニやハウスダストアレルギー対策シリーズの布団使ってます✨
アレルギーではないのですが、ホコリとかダニが気になって気になって🙌
タオルケット気になりますよね💦分かります😱
退会ユーザー
ニトリから出てる
ダニやハウスダストアレルギー対策シリーズの布団使ってます✨
アレルギーではないのですが、ホコリとかダニが気になって気になって🙌
タオルケット気になりますよね💦分かります😱
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
支援センターってどんな感じですか? 保育園情報が知りたいのと、身長体重など測ってもらえるのかなと思い、暇なので支援センターでも行こうかなと思ってます。 でも、人見知りなので、特にママ友さん作りたいとかはな…
私と旦那が外に出たがりです。子供が大丈夫か心配です💦 家族3人揃ったら必ず外へ出かけてます。そして平日も私と子供2人ですが寒かろうが防寒して公園や散歩に行き子供が付き合ってくれてる感じがします。支援センターは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じーや
コメントありがとうございます✨
Nクリーンシリーズですかね?家もカバー類は使ってます(^^)布団もあるんですね!
夏のかけるものを何にしようか悩んでまして、タオルケットの場合こまめに洗ったりしてましたがやはりホコリが気になり今年は違うものにしようかなと💦参考にさせていただきます✨