子育て・グッズ 夏用寝具についての相談です。アレルギーの方は6重ガーゼケットがいいか悩んでいます。経験者のおすすめを教えてください。 夏用寝具について お子様がハウスダスト、ダニなどのアレルギーのある方は今の時期は何をかけて寝ていますか? タオルケットはホコリがかなり出るので6重ガーゼケットを購入しようかと思ったのですがガーゼケットも綿なのであまり変わらないのでは?と購入するか悩んでいます。 使ってる方どうでしょうか?またアレルギーのある方でおすすめがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 2 おすすめ 寝具 じーや(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ニトリから出てる ダニやハウスダストアレルギー対策シリーズの布団使ってます✨ アレルギーではないのですが、ホコリとかダニが気になって気になって🙌 タオルケット気になりますよね💦分かります😱 6月25日 じーや コメントありがとうございます✨ Nクリーンシリーズですかね?家もカバー類は使ってます(^^)布団もあるんですね! 夏のかけるものを何にしようか悩んでまして、タオルケットの場合こまめに洗ったりしてましたがやはりホコリが気になり今年は違うものにしようかなと💦参考にさせていただきます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーや
コメントありがとうございます✨
Nクリーンシリーズですかね?家もカバー類は使ってます(^^)布団もあるんですね!
夏のかけるものを何にしようか悩んでまして、タオルケットの場合こまめに洗ったりしてましたがやはりホコリが気になり今年は違うものにしようかなと💦参考にさせていただきます✨