サプリ・健康 1週間前くらいから乳首が痒くてかいてしまいます💦なんか良い薬ないです… 1週間前くらいから 乳首が痒くてかいてしまいます💦 なんか良い薬ないですか?😢 お風呂に入ると染みて痛くて(´;ω;`) 1週間以上続く下痢と微熱にもやられて メンタル滅入ってます(´;ω;`) 最終更新:2022年6月25日 お気に入り お風呂 乳首 熱 はじめてのママリ🔰+(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 弱めのステロイドとかはお持ちではないですか? なければワセリンで保護でもいいかと! 6月25日 はじめてのママリ🔰+ ロコイドならあるんですが それでも大丈夫でしょうか😢? 6月25日 ままり ロコイドでも大丈夫ですよ😊 湿疹や痒みには効くやつなので! 効き目が悪かったら皮膚科受診してみてくださいね🥲 6月25日 はじめてのママリ🔰+ ありがとうございます😭❤️ 助かりましたm(_ _)m 今すぐ塗って寝ます💗 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
ロコイドならあるんですが
それでも大丈夫でしょうか😢?
ままり
ロコイドでも大丈夫ですよ😊
湿疹や痒みには効くやつなので!
効き目が悪かったら皮膚科受診してみてくださいね🥲
はじめてのママリ🔰+
ありがとうございます😭❤️
助かりましたm(_ _)m
今すぐ塗って寝ます💗