書いてスッキリさせてください!スルーしてもらって構いません(><)なんで…
書いてスッキリさせてください!
スルーしてもらって構いません(><)
なんでこんな糞旦那と結婚してるんだろう。最近なに一ついい所が見つからない。(´・ω・`)自分のことしか考えてないし、子供は可愛いって言ってるけど可愛いのなんて当たり前。可愛いって思うならもっと家族のこと優先的に考えろよ。女は子供が出来たら母親になって子供中心になるのに、男はそのまま。最初だけ。口ばっかりの見えっ張り(うちの旦那の場合)なんでこんな人のこと好きだったんだろー。旦那のことはATMだと思えばイライラも減るって言うけど、うちの旦那は今ATMにもならない。残高不足。
本当考えるだけで腹立つ!!!!!!離婚はしないつもりだけど、もしも離婚しても男は何事もなかったように独身に戻って自由にするんだろうな。別にそうしたいわけぢゃないし、この子達に会えて幸せだけど母親はそう簡単にいかないしそう考えるとそれも腹立つ。
はー。書いて少しスッキリ。
- ry23(10歳, 12歳)
コメント
mama
ATMの残高不足(笑)
同感しすぎて笑っちゃいました^ ^
ぷくぷく
おはようございます😄
あたしも今朝お弁当作りながらおんなじこと思ってイライライライラしてました💦
ムカつくから当てにしないように存在消してモクモクとやっていこうと再確認したとこでした😌
-
ry23
当てにしないのが一番ですよね😣うちは今仕事が大変で家に全然いないんで当てにもできないんですが、、勝手に会社も改装してそのお金の返済で忙しいだけで私達は振り回されっぱなしです((T_T))
- 11月28日
ブルーノマーズ
同感すぎて笑ってしまったwww
ATMにもならないwwwww
笑いを有難うございます😜
-
ry23
共感してもらえて良かったです笑😂本当どうしようもない程役にたたない(´;ω;`)
- 11月28日
きゃんだりる
男の人も自分なりに頑張ってはいるんでしょうが こっちに伝わってこないとゆうか 圧倒的に足りないですよね😂😂
テレビでゆってましたが 女が母になってしまうのは 夫がそうさせてるらしいですよ💩💩そうゆわれるとその通りで更に腹たってきますよね🤔😡笑
-
ry23
たしかに女が強くなってくのは夫の影響かなりありそうですね( ´,_ゝ`)笑。もう少し家族のこと考えてくれる人だと思ってただけにがっかりです💔
- 11月28日
しゃろすけ
超分かります!
家計も家事も育児もこっちの方が割合でかいのに、何か文句言うとムスッとするし、子ども可愛いとか言いながらも自分の睡眠第一。マジ消えろよって思いますー。
せめて稼いでくれたら、こっちも割り切って頑張るけど、たいして稼いでもないくせに自分の自由を主張すんなよ、甲斐性なしめ!って感じです。
-
ry23
その通りなんです!!😭😭
忙しいんだしせめてもう少し稼いでくれてたらこっちもイライラはしないけど全然だし口だけで役に立たないー。子供は二人でつくったのにまるで私が勝手に妊娠して勝手に産んだみたい😒- 11月28日
-
しゃろすけ
うちのとこは、時間さえあれば横になってダラダラ寝て、休日は昼過ぎまで寝て夕方また昼寝して…って感じですよ。マジほんとなんでこんな奴と結婚したのか、、
- 11月28日
-
ry23
こっちもそれぐらい寝てみたいですよね😣!!
本当になんで結婚したのかもう今となっては不思議で仕方ないです笑。一人目の時は割りと協力的だったけど二人目産まれてからはもう当たり前みたいに全然協力しないし、父親ってこと忘れてるのかなって感じです((T_T))- 11月28日
-
しゃろすけ
うちは1人目産まれたばかりなのですが、1ヶ月ぶりに里帰り中の我が子に会いに来たにも関わらず、子どもが寝たらすかざず私の布団にゴロゴロ。出産後、お見舞いに来た瞬間私のベッドにゴロゴロ。マジ死ねって思いましたよ(笑)
なんだろう、生活スタイル釜合わない人って結婚しちゃいけないなって思いました!趣味が違ったりしても、イライラしないけど、そもそもの生活スタイルが違うと毎日の事なので耐えられなくなってきますよね。
もう少し規則正しく生活できる人が良かったです。もしくは稼いでくれる人(笑)- 11月28日
-
ry23
うちの旦那もよく寝てました!蹴り飛ばしてやりたくなりますよね笑!!うちの旦那が決してかっこいい訳ぢゃないけど、フジモンくらいブサイクでも優しいしきっと子育ても協力してくれる人が良かったって心から思います( ´,_ゝ`)
- 11月28日
-
しゃろすけ
わかりますー!ふじもんとか、最高ですよね!嫁も子どもも大好き!って感じで。しかも、嫁が強くてもきちんと尻に敷かれてるし。うちの場合、稼いでもないくせに尻にも敷かれたくないプライド高い男で、ほんとバカですよ。正直、男が尻に敷かれた方が家庭はうまくいくのに、うまくやれよ、って思います。
子ども好きとか2人欲しいとか簡単に言うけど、何様!?って感じですね(ーー;)- 11月28日
-
ry23
うちもですよ!全く同じくプライド高くて見えっ張りで自分の方が上でいたいタイプです!付き合ってるときは、そういうタイプが好きだった自分が本当にバカだと思います(T-T)結婚する相手は逆ですね。子供好きって好きなのは分かるけど友達の子供感覚での子育て協力してますみたいのは止めてほしい!!
- 11月29日
退会ユーザー
同感です!笑
思わず笑ってしまいました!
-
ry23
共感してくれる方がたくさんいて良かったです(><)✨
- 11月28日
そうちゃんママ♡
うちもです!!ATMの残高不足!笑 寝る前に見てプッて吹き出してしまいました😂
ほんとうちもなんで結婚したのか謎です。離婚しても、男は縛られるものがなくなって自由に生活して行くんでしょうね。
なんだか元気が出ました♡ありがとうございました😊
-
ry23
同じ方がたくさんいて良かったです笑😂本当に男は自由でいいですよね。子育てが嫌な訳ぢゃないけど、何だかムカつきます。でもみんな同じようなこと思って頑張ってるんですね(><)お互い愚痴りながら頑張りましょう😭✨
- 11月29日
ry23
共感してもらえて良かったです笑😂笑い飛ばしたいんですけど笑えないくらいムカつくんです😒
mama
そういうときありますよね(笑)
でもきっと今日のことが笑えるぐらいもっと腹立つことをしてくれるのが旦那です😂
ry23
たしかに!!笑😂
そう感じてる奥様方が多いって分かっただけで少しイライラも解消されて良かったです😭✨