子育て・グッズ 旦那が息子の為に冷感ジェルマットを買ってきました。寝るときに敷いた… 旦那が息子の為に冷感ジェルマットを買ってきました。 寝るときに敷いたのですが、大丈夫でしょうか? 冷えすぎないかな? 明日にはニトリに売ってるシーツ?を買おうと思ってます。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 旦那 夫 息子 ニトリ あかね(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジェルマット、ずっと冷たいわけじゃなくて余計暑かったのですぐ使うのやめました💦 6月25日 あかね わ!そうなんですか😭 もう敷いて赤ちゃん寝ちゃってるので様子見かな💦 ありがとうございます✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
わ!そうなんですか😭
もう敷いて赤ちゃん寝ちゃってるので様子見かな💦
ありがとうございます✨