コメント

ゆき
流産含め2度胚盤胞移植で妊娠しましたが、移植した翌日にズキッと痛むことがありました!
確か移植から着床まで1日ほどかかるのではなかったでしょうか?
私も移植した当日はお腹の違和感がありましたが、移植時に子宮内を触られたことによる刺激でそう感じるのかな?と思ってました😄💦
ゆき
流産含め2度胚盤胞移植で妊娠しましたが、移植した翌日にズキッと痛むことがありました!
確か移植から着床まで1日ほどかかるのではなかったでしょうか?
私も移植した当日はお腹の違和感がありましたが、移植時に子宮内を触られたことによる刺激でそう感じるのかな?と思ってました😄💦
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植してBT5真っ白陰性...😭 胃痛も下腹部痛も関係なかったのね 1人目のときの凍結胚5BCちゃん そう簡単に上手くいかないよね 1人目なんて2年間不妊治療して やーーっと授かったんだもん わかってるけど心がズー…
後2週間くらいで胚盤胞移植予定です。 保険の移植五回目で、まただめじゃないかとか、授かっても健康に産まれるとは限らないとか、悪い考えばかり出てきてしまいます😭 リラックスして前向きに移植を迎えたいのですが、ど…
2/3に自然周期にて胚盤胞移植をし、 6w3dに1回目、7w3dに2回目の心拍確認ができ、 本日より妊娠8週目です。 黄体補充のため移植後より朝晩一錠ずつ エストラジオールとデュファストンを服用しており、 エストラジオールは…
妊活人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます!さすがに初日からの症状はないですよね😅笑 ゆきさんは翌日に痛みがあったんですね!その後も痛みは続きましたか?
確かに移植時の行為かもしれないですね(笑)
ゆき
移植後は毎日ドキドキでたまりませんよね💦
翌日は一瞬「うっ!」というくらいのズキッとした痛みが一瞬あっただけであとはずっと無症状でした🙂
まりり
ほんとドキドキです😇笑 よく娘がお腹に乗ってくるんですけど、咄嗟にかばってしまったり💦ちょっとのことでも気になってしまいます🤣翌日、けっこうな痛みだったんですね🥲私も症状はなかったので、気になってしまいました(笑)すでに判定日が待ち遠しいです🥺