もんた
うちは家にいる間は何度でもシャワーをしてドライヤーをしてました。
汗疹も凄かったし頭もかいてたし、小さい頃の真夏はすごく気を使いました😅

ママリ
この時期はみんなかいてる気がします😳
寝る間際とかにずーーーーっとボリボリボリボリやってます💧
とりあえず汗かかないように室温を下げたりするしかないかなーと💦
どうしてもなら皮膚科かなと🥲
もんた
うちは家にいる間は何度でもシャワーをしてドライヤーをしてました。
汗疹も凄かったし頭もかいてたし、小さい頃の真夏はすごく気を使いました😅
ママリ
この時期はみんなかいてる気がします😳
寝る間際とかにずーーーーっとボリボリボリボリやってます💧
とりあえず汗かかないように室温を下げたりするしかないかなーと💦
どうしてもなら皮膚科かなと🥲
「3歳」に関する質問
3歳になりました、身内や友達が家に来たり、こちらが車に乗ってて窓の外から話しかけられたりするとめちゃくちゃ嫌がります💦 イヤ!とはっきり言います😭 なのでおじぃちゃんおばあちゃんも嫌いだしかと言って私の姉や弟…
自分のいきたいお店が左側にあって 行き道は左側車道走行でいけますが、 帰りは相互通行を横断して(右折して)進行方向にむかって 左側走行で帰ってもいいですか? 1番安全なのは左側にあるお店を左に沿ってでて 信号…
七五三みなさんは2歳になった年と3歳になった年どちらで撮りましたか? 今上の子1歳10ヶ月で下の子1ヶ月になったばかりです 今年出産もあるので11月は厳しいかもと来年にする予定でした ただふとこれからイヤイヤ激化し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント