コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います😅
子宮が守ってくれますから✨

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね😂
中期に入ってからちょっと食べただけでも胃がパンパンになるのに、調子に乗って食べすぎちゃって…笑
ふと赤ちゃんも苦しいのかなって心配になっちゃいました🤣- 6月27日
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います😅
子宮が守ってくれますから✨
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね😂
中期に入ってからちょっと食べただけでも胃がパンパンになるのに、調子に乗って食べすぎちゃって…笑
ふと赤ちゃんも苦しいのかなって心配になっちゃいました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13wです。 今日会社の会食で寿司屋に行くのですが、高級寿司屋なのでおつまみ系はあまりなく、純粋に寿司ネタのみ!って感じのお店です。。 妊娠してから一度もお寿司を食べていないのですが、少しくらいは食べても平…
29週妊婦です。 電車通勤の方、何週まで電車乗ってましたか? 私は普段自転車通勤なんですが、毎週1回だけ取引先で仕事しないといけない日があるので1時間以上電車に乗って通勤しています。行きはまだいいのですが、帰り…
妊娠7ヶ月のエコー検査いたもより少し時間をかけてしてくださったのですが心臓など異常なしでした。 この場合でも生まれてきた時に障害があったりする事も多いのでしょうか。 高齢出産ですが事前に検査しなかったので今不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
中期に入ってから胃の膨満感がすごくてちょっと食べただけでパンパンになっちゃうのに、ちょっと食べすぎてもうはちきれそうになっちゃって💦
ふと赤ちゃんも苦しいのかなって心配なったんですが、守られてますよね👶💕