コメント
さやえんどう
私もたまにお寿司食べに行きます☺️
マグロは一貫くらい、あとは炙りやカッパ巻きみたいな巻物、肉寿司を食べます。
高級寿司屋に行ったことないので、どんなメニューがあるのか分からないですが、美味しい物たくさん食べてきてくださいね😊✨✨
みーママ
全然お寿司食べます🤣
特に高級な所ならお腹壊すこともないかなと思うので、安心して食べちゃいます
マグロは水銀が多く良くないと聞くので、気にしますが後は好きなもの食べてます☺️
-
うどんこ🔰
お寿司、食べてらっしゃるんですね!
私、元々胃腸が丈夫なので、意外と大丈夫かもですね🤔
マグロは気をつけるとして、今日くらいは好きな物食べようと思います☺️- 10月16日
りんご
上の子2人の時は何にも気にしないで食べてたんですが、歳も取って色んな危険も調べて(最初から調べろですよね笑)今回は初期のうちはあまり食べないようにしようと思って食べてないです🥲
食べても蒸しエビとか卵とかをメインで食べて生魚は1〜2巻とかにしてます!!
-
うどんこ🔰
調べると色々と出てきて、怖くなっちゃいますよね〜💦
書いてある記事によっても少しはいいとか、全くダメとか、、
蒸しエビと玉子はあれば食べます!!他も少し、気をつけつつ食べてみようと思います☺️- 10月16日
うどんこ🔰
回答ありがとうございます!
久しくお寿司食べてないので、今日だけは食べ過ぎに気をつけて食べたい物を食べようかな〜と思います☺️✨
茶碗蒸しはあったので、それなら全然大丈夫そうですね!