コメント

はる
私は生理1週間前頃から、胸が張って乳首が痛かったです😂
今まで生理前にこんな症状出たことなかったんで、これはおかしい…と思って検査薬したら、陽性でした😄
妊娠してるといいですね♡😊
はる
私は生理1週間前頃から、胸が張って乳首が痛かったです😂
今まで生理前にこんな症状出たことなかったんで、これはおかしい…と思って検査薬したら、陽性でした😄
妊娠してるといいですね♡😊
「人工授精」に関する質問
人工授精4回目がダメで5回目してみて ダメだったら体外受精をしようと思っています ただ私は1人サロン(マツエク)をしていて 予約制の仕事の為 どうやって病院との調整をしようか迷っています、、 みなさんはどうやっ…
心拍確認についてです。 不妊治療クリニックで5月30日に人工授精をして、無事授かることが出来ました。 アプリやサイトで最終月経開始日や排卵日(人工授精した日にち)で妊娠の週数を計算すると妊娠6週となり、心拍確認が…
セックスレスです。 断られ続けて、惨めで、心が疲れたので吐き出させてください。 上の子出産からレス状態。 2人目の話が出た時は夫の仕事が忙しくて仲良しのタイミングが合わず、結局人工授精で授かりました。 それか…
妊活人気の質問ランキング
ハイビスカス
文書読ませてもらいました😊
妊娠おめでとうございます✨✨
私も人工受精して、結果待ちしてるところです。
一応生理予定が12/1です!
少しの症状でも敏感になってしまいます。
少し前からずっとムカムカしてたり、でもカバサール飲んでるからかな?とか色々考えてしまいます。
いつもより尿が色が濃いと思ったり色々です!
個人で症状違うのは分かってますが、考えてしまいますよね😊
はる
ありがとうございます😄✨
分かります!
生理前になると、色んな症状に敏感になっちゃいますよね😂
私の場合は、胸の張り以外に、微熱が続き、眠気もありました。
個人差があるとはいえ、妊娠してるかも?という期待は出てしまいますよね😊
妊娠が分かってからも、不安になったり安心したり、気持ちの浮き沈みも激しくなったような気がします😂
ハイビスカスさんも、後もう少しで生理予定日のようなので、妊娠してる事を願ってます♡
ハイビスカス
お返事ありがとうございます(≧∀≦)
意識し過ぎていろんな症状が目につきますよねー( ´∀`)
妊娠してる。きっと赤ちゃん来てくれる。といい方に信じてます✨✨
ありがとうございました(*^o^*)