※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
POPO🐶
妊活

人工授精後6日目、乳首がひたすら痛い(;_;)これは良い兆候なのかな?(つω・`。)

人工授精後6日目、乳首がひたすら痛い(;_;)
これは良い兆候なのかな?(つω・`。)

コメント

はる

私は生理1週間前頃から、胸が張って乳首が痛かったです😂
今まで生理前にこんな症状出たことなかったんで、これはおかしい…と思って検査薬したら、陽性でした😄
妊娠してるといいですね♡😊

• ハイビスカス

ハイビスカス

文書読ませてもらいました😊
    妊娠おめでとうございます✨✨

私も人工受精して、結果待ちしてるところです。
    一応生理予定が12/1です!

少しの症状でも敏感になってしまいます。
    少し前からずっとムカムカしてたり、でもカバサール飲んでるからかな?とか色々考えてしまいます。

いつもより尿が色が濃いと思ったり色々です!
    個人で症状違うのは分かってますが、考えてしまいますよね😊

• 11月28日
  • はる

はる

ありがとうございます😄✨

分かります!
    生理前になると、色んな症状に敏感になっちゃいますよね😂
    私の場合は、胸の張り以外に、微熱が続き、眠気もありました。
    個人差があるとはいえ、妊娠してるかも?という期待は出てしまいますよね😊
    妊娠が分かってからも、不安になったり安心したり、気持ちの浮き沈みも激しくなったような気がします😂
    ハイビスカスさんも、後もう少しで生理予定日のようなので、妊娠してる事を願ってます♡

• 11月28日
  • ハイビスカス

ハイビスカス

お返事ありがとうございます(≧∀≦)
    意識し過ぎていろんな症状が目につきますよねー( ´∀`)
    妊娠してる。きっと赤ちゃん来てくれる。といい方に信じてます✨✨

ありがとうございました(*^o^*)

• 11月28日