※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
その他の疑問

叔父が入院しますその2日前に一緒に食事をする予定になっていてその時に…

叔父が入院します
その2日前に一緒に食事をする予定になっていてその時になにか入院中使えるようなものであまり荷物にならないような差し入れを渡そうかな?と思うのですが何か案を出していただけませんか?

入院期間はおよそ2.3週間ほどで途中で差し入れ等はできるみたいですが食べ物は傷んではいけないから禁止のようです💦

なので回復してきた頃に何かつまめるものとか?
それともなにか消耗品?
一応病院が我が家から近いので途中足りないものがあれば届けるから言ってねーとは伝えています😊

コメント

ahmi

何で入院されるのかわかりませんが、私の父が入院した時は小さい数独やクロスワードの本を持って行って貰いました。
テレビ見るのにお金かかるからテレビも見ないって言ってたので、ボケたら嫌だなと思って😅
私が入院した時は(出産ではない入院の時は)、買って読めてなかった小説を持っていきました😊
退屈なので、時間潰せるのがいいかなと思います🎶

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

本いいですね✨

前に父が入院した時に観光地?の写真集をお見舞いで渡したのを思い出しました😆

ありがとうございます😊

• 6月25日