その他の疑問 地元の友人が入籍しました!私が結婚した時お祝いもらって挙式だけ参加し… 地元の友人が入籍しました! 私が結婚した時お祝いもらって 挙式だけ参加してもらいました! お祝い送るから住所教えてといったら、 いいよ、いいよーと言われました笑 再度聞いていますが、本当に教えてくれなかったら、 実家?に送るべきですかね?🤔 うちの母親に行ってもらってとか、 結構あっさりしてるタイプだから本当住所教えてくれなさそう、、😹干渉されたくないタイプだったり えーいいのにー、住所は○○だよー位の返信と考えていたら、 拒否されてビックリ笑 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 親 お祝い 拒否 結婚 マーファ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りつき お祝い貰いたくない…ということかと思うので、いつか会えた時にちょっといい手土産持っていくとかにします。 私だったら実家にまで送られたらむしろめんどくさい認定しちゃいそうです(笑) 6月25日 マーファ やぱそうですかね🤔笑 なんかこちらはもらったのにあげないなんて、、ても思いますが、 お祝い貰いたくないと考える方もいるんですね😅 数年は会う機会ないので、、、 残念ですが、また断られたらお祝い貰いたくないんだなと判断します😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーファ
やぱそうですかね🤔笑
なんかこちらはもらったのにあげないなんて、、ても思いますが、
お祝い貰いたくないと考える方もいるんですね😅
数年は会う機会ないので、、、
残念ですが、また断られたらお祝い貰いたくないんだなと判断します😅