住まい リクシルのビルドイン食洗機を使っている方教えてください。住宅建設に… リクシルのビルドイン食洗機を使っている方教えてください。 住宅建設にあたりリクシルのセミフラットキッキンを検討しています。そこで食洗機を欲しいと思っているのですが母親にビルドインだと水垢がついた時など取るのが大変と言われました。使っている方おられましたらその所どう感じるか教えて欲しいです。また、つきにくい対策などされていましたらその方法も教えて貰えると嬉しいです。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 親 住宅 水垢 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ LIXILのキッチンにパナソニックの食洗機いれてます。 とくに水垢とかないです。 6月25日 はじめてのママリ🔰 そういうのもできるんですね!ありがとうございます😊食洗機検討します💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうのもできるんですね!ありがとうございます😊食洗機検討します💕