コメント
みず🔰
私なら先生に言われた日を中心に今日から2日おきでタイミング取ります👌
ふーちゃん
横からすみません。
全く同じ状況なのですが、あれからずっと排卵検査薬は陰性でしたか?(´・ω・`)
-
rimi
あのあと、6/27の夜に強陽性が出て、29日に排卵痛があったのでそこで排卵したようでした🤔
元々卵の育ちがゆっくりなため、クロミッドを服用していたので、先生が言ってたよりも少し排卵が遅れたのかな?と思いました💦- 7月17日
-
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
rimiさんと同じ状況であれば、明日強陽性になるかと思われますが、先ほどやっても見えないくらいの陰性でした(´・ω・`)
陽性は当然出た感じでしょうか…(´・ω・`)- 7月17日
-
rimi
排卵日が遅れてるということでしょうかね…😣
クリニックで排卵チェックされてますか?- 7月17日
-
ふーちゃん
初めての卵胞の大きさチェック+初診でした(´・ω・`)
なので、自分がどんな感じで排卵するのかわからないんです…💦- 7月17日
-
rimi
そうだったんですね!
私も4月からデビューしたばかりで3回目なのでタイミングがよく分かっていないのですが…😅
一応クリニックでタイミングをとるように言われた2日間と、強陽性がでた日にタイミングとりましたが、今回はリセットしました😓タイミング法って難しいですよね💦- 7月17日
-
ふーちゃん
私も娘を授かったときは、排卵検査薬だけでのタイミングでしたが、6周期かかりました…
まして、今は年齢も上がっているので娘を授かったときと同じ反応をしてくれるのかが不安です(笑)- 7月17日
rimi
やっぱり先生信じますよね😂
昨日タイミングとれたので、今日明日どちらかまたタイミングとりたいと思います💨