コメント
ふーちゃん
横からすみません。
全く同じ状況なのですが、あれからずっと排卵検査薬は陰性でしたか?(´・ω・`)
みず🔰
私なら先生に言われた日を中心に今日から2日おきでタイミング取ります👌
-
rimi
やっぱり先生信じますよね😂
昨日タイミングとれたので、今日明日どちらかまたタイミングとりたいと思います💨- 6月26日
ふーちゃん
横からすみません。
全く同じ状況なのですが、あれからずっと排卵検査薬は陰性でしたか?(´・ω・`)
みず🔰
私なら先生に言われた日を中心に今日から2日おきでタイミング取ります👌
rimi
やっぱり先生信じますよね😂
昨日タイミングとれたので、今日明日どちらかまたタイミングとりたいと思います💨
「陰性」に関する質問
ママさんたち、ご自身が風邪で熱が出たら何日くらいで普通に動けるようになりますか😣? 昨日から発熱して今日も上がったり下がったり... 金曜日の夜中に出発で旅行に行くので、それまでに元気になれるか家族感染を回避でき…
凍結胚の延長について 3回目の胚移植をして現在妊娠中です。 凍結胚の更新が来月に迫っているのですが、延長をするか破棄をするかで悩んでいます😣 今回の体外受精ではこの結果でした⬇️ 1回目 4AA→5AA 化学流産 2回目4AA…
質問というか。。悩みをすみません。 8月下旬、職場でコロナ流行 9/7から感染者ゼロ わたし、ずっと陰性。 今日の夕方、まさかの陽性。 大丈夫だと思っていたので、日曜日にスポ少応援など行っていて。。気が引けてし…
妊活人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
rimiさんと同じ状況であれば、明日強陽性になるかと思われますが、先ほどやっても見えないくらいの陰性でした(´・ω・`)
陽性は当然出た感じでしょうか…(´・ω・`)
ふーちゃん
初めての卵胞の大きさチェック+初診でした(´・ω・`)
なので、自分がどんな感じで排卵するのかわからないんです…💦
ふーちゃん
私も娘を授かったときは、排卵検査薬だけでのタイミングでしたが、6周期かかりました…
まして、今は年齢も上がっているので娘を授かったときと同じ反応をしてくれるのかが不安です(笑)
rimi
あのあと、6/27の夜に強陽性が出て、29日に排卵痛があったのでそこで排卵したようでした🤔
元々卵の育ちがゆっくりなため、クロミッドを服用していたので、先生が言ってたよりも少し排卵が遅れたのかな?と思いました💦
rimi
排卵日が遅れてるということでしょうかね…😣
クリニックで排卵チェックされてますか?
rimi
そうだったんですね!
私も4月からデビューしたばかりで3回目なのでタイミングがよく分かっていないのですが…😅
一応クリニックでタイミングをとるように言われた2日間と、強陽性がでた日にタイミングとりましたが、今回はリセットしました😓タイミング法って難しいですよね💦