その他の疑問 経験ある方教えて下さい!長男は幼稚園、次男は保育園に通ってます。今回… 経験ある方教えて下さい! 長男は幼稚園、次男は保育園に通ってます。今回、次男の保育園でコロナ陽性者が出ました。 クラスの担任が濃厚接触者になってしまったため保育が出来なくなってしまい、1週間のお休みとなりました。この場合って、次男は濃厚接触者に該当しないんですが兄もお休みした方がいいんですかね、、、?🤔 園の方針によると思うんですが、土日で連絡がつかず気になったので質問しました。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 陽性 担任 男 なな(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3日経っても次男くんの体調に変化がなければ、幼稚園に相談します😄 どちらにしても欠席や確認の連絡はしないといけないので、その時に聞いてみて登園OKなら遅れてでも車で送迎します🚗³₃ 6月25日 なな なるほどです!たしかに丸々休みにしなくても次男の体調次第で行けるかもしれませんね😃モヤモヤしてたんですが、ちょっと気持ちが腫れました✨ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なるほどです!たしかに丸々休みにしなくても次男の体調次第で行けるかもしれませんね😃モヤモヤしてたんですが、ちょっと気持ちが腫れました✨ありがとうございます!