雑談・つぶやき 朝からみんなの布団干して、ブランケット全部洗って洗面所、トイレ、部… 朝からみんなの布団干して、ブランケット全部洗って 洗面所、トイレ、部屋の掃除してえらくない....? 朝はホットサンド作って、お昼はたまごごはんだけど 私、えらくないか?😂笑 娘も自分の部屋の片付け頑張ってはなまるでした💮 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 片付け 布団 トイレ 掃除 ぽんこつ母 コメント ちぃ 私も横で旦那が仕事してる中頑張って洗濯物3回回して洗い物して、掃除して洗濯物干したりして頑張りました…笑 ぽちさんも朝から家事お疲れ様でした!✨ 6月25日 ぽんこつ母 洗濯物3回もですか!!!!!! お疲れ様でした!!!!!🥺🧡 毎日あっっついし疲れてるのに、私たち本当に頑張ってますよね!笑 世のママたちは本当素晴らしい♡ お給料欲しいぐらいw 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこつ母
洗濯物3回もですか!!!!!!
お疲れ様でした!!!!!🥺🧡
毎日あっっついし疲れてるのに、私たち本当に頑張ってますよね!笑
世のママたちは本当素晴らしい♡
お給料欲しいぐらいw