ゆゆ
毎日お疲れ様です。
私もフルタイム共働きです
旦那は残業で帰ってくるのが遅いです。
毎日挫けそうになります。
周りのサポートに恵まれてる他の家族を羨ましく思ったり😭
でもそれ以外に同じように頑張ってるママさんが沢山いると思うと私も頑張ろうって思えます、、
ゆゆ
毎日お疲れ様です。
私もフルタイム共働きです
旦那は残業で帰ってくるのが遅いです。
毎日挫けそうになります。
周りのサポートに恵まれてる他の家族を羨ましく思ったり😭
でもそれ以外に同じように頑張ってるママさんが沢山いると思うと私も頑張ろうって思えます、、
「子育て」に関する質問
子育てをしながら正社員で働こうかと検討しています。 福岡県で正社員で事務職のワーママさん、 手取りはいくらくらいですか? またボーナスはどのくらいいただいてますか? 休みはどのくらいですか? 参考にしたいので…
子育て中にゲームをするのは良いと思いますか? 夫が休職し育児を手伝ってくれるようになったのですが、 私が家事をしている間に子どもの面倒をみるようお願いしたら、YouTubeの子供向け番組を子に見せながら横のモニタ…
生後8ヶ月の娘を育てている24歳です。 子供にイライラした時、皆さんはどうしていますか? 出産前から、特に短気な方ではありませんでした。 人にイライラする事もほとんど無く、旦那も穏やかな人なので喧嘩する事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント