ゆゆ
毎日お疲れ様です。
私もフルタイム共働きです
旦那は残業で帰ってくるのが遅いです。
毎日挫けそうになります。
周りのサポートに恵まれてる他の家族を羨ましく思ったり😭
でもそれ以外に同じように頑張ってるママさんが沢山いると思うと私も頑張ろうって思えます、、
ゆゆ
毎日お疲れ様です。
私もフルタイム共働きです
旦那は残業で帰ってくるのが遅いです。
毎日挫けそうになります。
周りのサポートに恵まれてる他の家族を羨ましく思ったり😭
でもそれ以外に同じように頑張ってるママさんが沢山いると思うと私も頑張ろうって思えます、、
「子育て」に関する質問
結婚を機に以前住んでいたところより田舎暮らしになった方 田舎暮らしがしたくて移り住んだ方 どうですか?住めば都でしょうか。悩んでいます。 今の住まいから更に田舎の夫の地元へ移り住む話が水面下にでてきています…
3歳の息子が3ヶ月前からアンパンマンのダダンダンにはまっています。 それまで1年半ほどトーマスにハマっていました。 去年アンパンマンショーに行った時は興味なくて寝てしまいました🤣 アンパンマンにハマらなかった…
ノアやヴォクシー乗っている方へ! 出かける時には車の中で食事(3歳)、オムツ交換、授乳(秋ごろ出産)などすることになると思います。 車用品や子育て用品で、あったら便利なものや使ってみて良かった物があれば 何でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント