はじめてのママリ🔰
特効薬はないので、良くなるのを待つしかないですね。
私も胃腸炎になり、治ったばかりです。私の場合は嘔吐下痢が酷く一口も水分とれず39度まであがり、どうしようもなかったので点滴とロキソニン、抗生剤(細菌性だったので)飲んで治しました。
嘔吐下痢があれば、脱水にならないようにするしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
特効薬はないので、良くなるのを待つしかないですね。
私も胃腸炎になり、治ったばかりです。私の場合は嘔吐下痢が酷く一口も水分とれず39度まであがり、どうしようもなかったので点滴とロキソニン、抗生剤(細菌性だったので)飲んで治しました。
嘔吐下痢があれば、脱水にならないようにするしかないですね💦
「スポーツ」に関する質問
【スポーツしてない小学生男子】 で プーマやナイキなどスポーツブランドの服着てる子いますか? あれは親が勧めて買ってくるんですか? 子供がお友達見てかっこいい俺も着たいになるんでしょうか? 男の子の服140サイ…
子供の運動会や市民スポーツ大会の季節。 周りはママ友とキャッキャ喋っててずっと行動を共にしてるんだけど、私は喋れる知り合い本当に少なくて、いつも1人😭😭😭 昔は人付き合いそんな苦労しなかったんだけど、子育てし…
年長娘。 みなさんなら、小学校普通学級に入れますか? うちの子は、ADHD不注意型の傾向があると思います。 具体的には視覚優位で、何か気になるものを見つけると、ポーっとそちらを見てしまい今やるべき事が止まってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント