はじめてのママリ🔰
特効薬はないので、良くなるのを待つしかないですね。
私も胃腸炎になり、治ったばかりです。私の場合は嘔吐下痢が酷く一口も水分とれず39度まであがり、どうしようもなかったので点滴とロキソニン、抗生剤(細菌性だったので)飲んで治しました。
嘔吐下痢があれば、脱水にならないようにするしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
特効薬はないので、良くなるのを待つしかないですね。
私も胃腸炎になり、治ったばかりです。私の場合は嘔吐下痢が酷く一口も水分とれず39度まであがり、どうしようもなかったので点滴とロキソニン、抗生剤(細菌性だったので)飲んで治しました。
嘔吐下痢があれば、脱水にならないようにするしかないですね💦
「スポーツ」に関する質問
ぶっちゃけどう思いますか? 彼氏が足の親指の裏を切って怪我してしまいました。 私がスポーツをしようと誘った際に素足にサンダルでスポーツしたのもあり怪我しました。 その際のやりとりなのですが、病院にかかるほど怪…
スポーツ少年団の監督の指導について。どう思われますか? 住んでいる町内のスポーツ少年団に、小学2年生の息子が入団しています。そのスポ少では、託児化を防ぐために親は子供の練習に付き添っています。(端で見ていて…
お子さんで習い事スポーツしてる子って何かキッカケとかあって始めたんでしょうか?😩 サッカーの体験行ったんですが、 サッカーの言葉?が分からなくて 戸惑ってしまったり、 ボール蹴るなって言われちゃって 落ち込んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント