コメント
はじめてのママリ
看護師(准看)に必要な能力として、要領のよさ、鋼級のメンタルだと思います。
実際、勉強ってそこまで難しくありません。学生の間も、働き始めてもメンタルが強いって最強です。実際、休職、辞める人多いです‥。
私も高校時代は追試を受けたことがありますが、看護師をしていますよー。頑張って下さい!
はじめてのママリ
看護師(准看)に必要な能力として、要領のよさ、鋼級のメンタルだと思います。
実際、勉強ってそこまで難しくありません。学生の間も、働き始めてもメンタルが強いって最強です。実際、休職、辞める人多いです‥。
私も高校時代は追試を受けたことがありますが、看護師をしていますよー。頑張って下さい!
「転職」に関する質問
今度転職します。 面接官にいつから来れますか?って言われた際いつって言うのがBEST何でしょうか? そしてどのくらいの期間待って頂けるのでしょうか? (引き継ぎなどもあるので...)
ADHDの方いますか?なんのお仕事してて何年続いてますか? 私は何も診断受けてる訳じゃないので確実にはわかりませんが、多分ADHD持ってます。小規模施設の調理と献立作成、食材発注の仕事してます。 全て1人でやる仕事…
30歳目前にして、公務員からまた種別の違う公務員に、4月から転職しました。子供は1人います。 自分の年齢と子供の兄弟間の学年差の関係で、 2人目を早くほしいのですが、 一年目の今年に妊娠してうまくいけば一年まるま…
お仕事人気の質問ランキング
らんま
ありがとうございます!
40代で新人看護師さんっていらっしゃいますか??
はじめてのママリ
うちの病院は50代の新人看護師もいるので、40代は全く問題ないです🤚