ママ
自転車移動ですが
私が息子と通ってる病院は
寒い日はテントでの診察でしたがストーブを
準備して下さってて暖かったです!
はじめてのママリ🔰
通っている所は徒歩や自転車でも外でと言われている人を見た事があります😂
はじめてのママリ🔰
私が風邪引いてPCR受けるのにタクシーで行った時は待つ場所ないもんね!って別の部屋で待たせてもらいました!
子ども居るのに外でなんて…そんなことあるんですね😵
ママ
自転車移動ですが
私が息子と通ってる病院は
寒い日はテントでの診察でしたがストーブを
準備して下さってて暖かったです!
はじめてのママリ🔰
通っている所は徒歩や自転車でも外でと言われている人を見た事があります😂
はじめてのママリ🔰
私が風邪引いてPCR受けるのにタクシーで行った時は待つ場所ないもんね!って別の部屋で待たせてもらいました!
子ども居るのに外でなんて…そんなことあるんですね😵
「子供連れ」に関する質問
今5歳の男の子がいます。 12月に当たればLIVEに行くのですが連れて行こうか迷ってます。前回私が行った時ズルいと言われテレビとか見てたまに歌ったりグループ名も覚えててたまに踊ってます☺️ でも子供連れて行った事ない…
休みの日くらい休ませてっていう夫に休みの日の公園見せつけたいわーー。 パパだけで子供連れて来てる人どのくらいいると思ってんだろ。 うちの近所の公園半分以上がパパが連れて来てるんだけどなぁ〜。 子供に吹き込もう…
娘の運動会が来月あるのですがその案内で「8時半までに登園、子供だけ先に園に預けて保護者の方は〇〇駐車場(歩いて10分ほど)に停めてきてください」と書いてありました。 0.1歳児は親子登園らしく15分に来てくださいと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント