ママリ
どのアーティストさんかによるかとも思いますが、私がライブ行った時はその位のお子さんいらっしゃいましたよ😄あとは、時折、小学生未満不可や未満児不可など注釈あったりするのでそれが大丈夫なら行きたいですよね😄
親子でライブ羨ましいです🤩
ママリ
どのアーティストさんかによるかとも思いますが、私がライブ行った時はその位のお子さんいらっしゃいましたよ😄あとは、時折、小学生未満不可や未満児不可など注釈あったりするのでそれが大丈夫なら行きたいですよね😄
親子でライブ羨ましいです🤩
「テレビ」に関する質問
どうでいい質問でごめんなさい。 失礼ながら、佐野勇斗さんは 俳優として前から知っていたのですが M!LKの名を出してたことありますか? 私がただ佐野勇斗さんしか知らなかっただけで 他の方もテレビに出ていたのでしょ…
世帯年収700~800万円台の方、お持ちのものの価格を教えてください🙇♀️ 覚えてらっしゃるもの、ざっくりでもかまいません。 持ち家 車 冷蔵庫 洗濯機 テレビ リビングのエアコン 食器棚
義実家にいくとなにが嫌かって、飲み物も出されない、歓迎されてない、客として扱われないことです。 義両親が家にきたらお客さんだしおもたなししますよ。 仲も良くないし頻繁に会わないから気を遣います。 義母は私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント