家族・旦那 今日も10:00から息子と公園。行けたら買い出し予定で今やっと家の駐車場… 今日も10:00から息子と公園。行けたら買い出し予定で今やっと家の駐車場。 息子は満足行くまで遊んで車でお昼寝中。 もうすこし寝かせてから家に帰りますが… 以前今日と同じ状況で帰ったら俺の昼食が無いことに不機嫌になってた旦那。 さて今日はどうかな😇💦 電話は来てないけど 今日も不機嫌なってたらもう自分中心すぎて無理よ笑 おにぎり作ってあったのは気づいたのだろうか ちなみに旦那は以前も今日も休みで一人ゴロゴロタイム 公園に行くことも知っています😇 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 旦那 お昼寝 車 息子 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えーいい大人なんだからお昼くらい自分で用意して食べたらいいやん💦 なんなら息子さんとママリさんの分も用意しておけよって感じです😇 6月25日 はじめてのママリ🔰 ですよねですよね! 私も何言ってんだろうこいつは…ってフリーズしちゃいました笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!
私も何言ってんだろうこいつは…ってフリーズしちゃいました笑