ココロ・悩み 婚外恋愛と不倫の違いってなんなんでしょうか🤔実際してる方いますか🤔? 婚外恋愛と不倫の違いってなんなんでしょうか🤔 実際してる方いますか🤔? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 恋愛 不倫 にゃんちゅう(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不倫と同じです☺️ ただ聞こえよく都合よく言ってる言葉だと思います🥹 調べると(俗に言う、不倫のこと)と出てきます😅 6月25日 はじめてのママリ🔰 少し前に私もなんじゃそれ?ってなって調べました(笑) 6月25日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね😂 Twitterでたまたま婚外恋愛の相手のことを書いてるアカウントがリツイートなのか誰かがいいねをして出てきたのかわかりませんが 出てきたので婚外恋愛ってなんだろうと疑問に思って😂 ありがとうございます😊 6月25日
はじめてのママリ🔰
少し前に私もなんじゃそれ?ってなって調べました(笑)
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😂
Twitterでたまたま婚外恋愛の相手のことを書いてるアカウントがリツイートなのか誰かがいいねをして出てきたのかわかりませんが
出てきたので婚外恋愛ってなんだろうと疑問に思って😂
ありがとうございます😊