産婦人科・小児科 1ヶ月検診の体重で引っかかり、再検査になりました!また再検診で引っか… 1ヶ月検診の体重で引っかかり、再検査になりました! また再検診で引っかかったかたいますか? そうなりそうで次どうなるのか気になって。 答えづらいしつもんですみません… 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 体重 うなり うなる 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 引っかかりましたよ💦 けど、持病があるから仕方ないよねーと言われてフォローしてもらってます。 6月25日 はじめてのママリ🔰 クリアするまで検査続きますか? 6月25日 あひるまま 病院よりも地域の保健師さんがうるさかったです💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか! ありがとうございます、頑張ります😭 6月26日 あひるまま 体重は、あまり気にしなくてもいいと思いますよ(^^) 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリアするまで検査続きますか?
あひるまま
病院よりも地域の保健師さんがうるさかったです💦
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか!
ありがとうございます、頑張ります😭
あひるまま
体重は、あまり気にしなくてもいいと思いますよ(^^)