※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

だらけ癖を治す方法について教えてください。息子が保育園に行くと時間があるのに、ついゴロゴロしてしまいます。出かける用事がないと外出もしないことが多いです。どうしたら良いでしょうか。

だらけ癖ってどうしたら治りますか?
息子が保育園行くと掃除できる時間とか普通にあるのにとりあえずゴロゴロしようで気づいたらお迎えの時間になってます。
息子が休みの日でもゴロゴロしたり眠ってしまったり出かける用事ないと出かけなかったりです。
一旦ゴロゴロしなきゃいい話なのですが重い腰が上がらないです…
同じ方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。
みささんは小さい子もいるし当然だと思いますか私は子供1人なのに今も横になりながらママリ見てます。
(子供はYouTube見つつもおもちゃで遊んでます)
眠いし疲れてるしやる気が起きないけど洗い物して洗濯して少しだけ掃除機かけたり買い物いったりしてるので🆗と思ってます。
もっと徹底的に掃除したり片付けるべき所あるけど手はつけられてません、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勿論ゴロゴロしてドラマ見てたらお迎え時間の時とかもありますよ😂
    私の場合だらだら考えてたら腰上がらないので、何かしないとと思ったらうだうだ考えずにやる位しないと動けないです。

• 6月25日
マミー

産後の体が元に戻るのに一年位かかると言われているからそれは体が回復しているんですよ〜。夜泣きも授乳もあるし無理しない方がいいです。これから暑くなるから栄養とって睡眠とって無理せず倒れないようにしましょ😊