コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も高温期9日目で「あれ?微かに見える…?」って感じでした! 10日目はきちんと視認できました✨
かなりのフライングなので、ドゥーテストじゃないと見えないかと…! 楽しみですね😭
トモヨ
高温期の数え方は分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
-
りんご
そうなんですね!!私もやってみようかと思います🙄🌟
- 6月25日
ゆ
すみません、回答ではないですが高温期10日目です!
フライングされましたか?
私もあさって頃フライングしようかと思ってます😂
お互い良い結果になると良いですね❤️
-
りんご
おお!同じですね🥹✨
まだ勇気出なくてフライングしてないです、、💦
ほんとにお互い良い結果になるといいですね💓- 6月26日
ゆ
ガッカリするのが嫌で勇気でないですよね🥺
ちなみに、何か症状はありますか?
私はこれと言ってありません💦なんなら少しおりもの多くなってきて、いつもの生理直前の、おりもの多くなる→微量出血→本格的生理開始、という経過を辿りそうで諦めモードです😂
-
りんご
おりもの多くなると期待しちゃいます私だったら😂
私はおりものは相変わらず少ないけど普段便秘なのが快便になって鼻水が出ます🤧後先ほどからみぞおちが痛いです💦
2日に一回くらいで排卵痛みたいな痛みがありますがどうなんでしょう😵💫- 6月26日
-
ゆ
本当ですか😂いつも生理前はこんな感じなので💦更におりものの色も少し濃くなってさらに諦めモードです😮💨
排卵痛みたいな痛みとかかなり期待できそうじゃないですか😽✨そこまで症状あれば期待しちゃいますね⭐︎
フライングいつ頃される予定ですか?😌- 6月26日
-
りんご
でもまだ諦めちゃいけないですよ🥺まだ望みはあります!!
でもほんとにたまに一瞬なので想像妊娠かもしれないです、、笑
私いつも生理予定日大体ピッタリ来るので29日に基礎体温が下がらないで生理来なければフライングしようと思ってます!- 6月27日
りんご
ほんとですか✨
ちょうど家に買ってあるのがドゥーテストなのでやってみようかと思います!!陽性でありますように🙏🏻🥹