コメント

・°*さえ*°・
コメント失礼します*
私はここで出産してませんが、友人の話からで失礼します。
先生は検診から出産、産後までよくみてくれ、丁寧で明るいと評判だそうです。
スタッフの対応も良いと聞きました☺︎
食事は、院内の病院食と別で、陶器の食器で豪華な食事だそうです('ω')
病室は、産後の人は個室みたいですよ☆
分娩室にもCDが持ち込めたり、検診から産後までの記録のDVDをくれたりするそうです♪
HPに入院の様子が書いてあります♫
・°*さえ*°・
コメント失礼します*
私はここで出産してませんが、友人の話からで失礼します。
先生は検診から出産、産後までよくみてくれ、丁寧で明るいと評判だそうです。
スタッフの対応も良いと聞きました☺︎
食事は、院内の病院食と別で、陶器の食器で豪華な食事だそうです('ω')
病室は、産後の人は個室みたいですよ☆
分娩室にもCDが持ち込めたり、検診から産後までの記録のDVDをくれたりするそうです♪
HPに入院の様子が書いてあります♫
「産婦人科」に関する質問
※文章が伝わりづらいかもしれません。 現在11週です 里帰りしようと思ってて、地元の産婦人科に電話したら 今の病院の次の検診で里帰りすることを伝えて その次の検診で予約して初診を受けてください と言われました…
妊娠中のディズニー行った事ある方どうでしたか? きつかったですか??? 上の子、下の子を私の出産で夏にプール行くの我慢させるのでディズニーまで車で20分だし行こうかな?と考えてます。 出産予定の産婦人科まで15…
エレベーターなし、5階に住んでるものです😂 今は年末からずっと実家にいます これからどーするか迷ってるのですが誰か喝を入れてください 五階の家から引っ越したいのですが、 1、長男を産んだ時の産婦人科から離れたくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まきまき
コメントありがとうございます😊🎵
丁寧に教えてもらえて安心しました(*´∀`)
上の子の時に病院に着いて10分で生まれてしまったので、2人目になったら片道20分は保たない気がして菅間記念病院にしようと思ってました(^_^;)
細かく教えて頂けたので安心して受診することができます(*^^*)ありがとうございました。
・°*さえ*°・
出産、不安もあれば楽しみもあればですね(*´꒳`*)
寒い日が続きますので、お身体大事にして下さい♫
まきまき
ありがとうございます(*^^*)
まだフルタイムの仕事をこなしてますが、産休は取らずに退職予定なのでギリギリまで頑張って貯金を増やしてから辞めようと思います(^_^;)
心では気合いを入れても体がついていくか不安ですが、マイペースに同僚の手助けを受けながら頑張ります(*´ω`*)
本当にありがとうございます(*^^*)