ココロ・悩み 2人目妊活するにあたって、家の近くの産婦人科が今年の夏から無痛分娩始… 2人目妊活するにあたって、家の近くの産婦人科が今年の夏から無痛分娩始めたから出来れば無痛分娩で産みたいのが私のが希望だけど、旦那に言って反対されたら 私の中の2人目出産への希望と旦那に対する気持ちの全てがなくなりそうで怖くて切り出せない.. 最終更新:8月24日 お気に入り 旦那 産婦人科 無痛分娩 出産 はじめてのママリ(妊娠7週目, 3歳0ヶ月) コメント ねこ 週数かなり進んでから、 『やるからー』 と決定事項で伝えてみては?? 8月24日 はじめてのママリ 確かに! 週数が進んでしまえば、否定することもできないですもんね🥹 ありがとうございます✨️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに!
週数が進んでしまえば、否定することもできないですもんね🥹
ありがとうございます✨️