コメント
はじめてのママリ🔰
休みなのであれば一度LINEで復帰の件についてお電話させていただきたいのですが、ご都合の良いお時間ありますか?と聞いてみてLINEでいいと言われたらそのままLINEで時間提示してもらえたらお電話でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
休みなのであれば一度LINEで復帰の件についてお電話させていただきたいのですが、ご都合の良いお時間ありますか?と聞いてみてLINEでいいと言われたらそのままLINEで時間提示してもらえたらお電話でいいと思います!
「復帰」に関する質問
旦那が育休から復帰して、生後3ヶ月の子と2人きりです。 昨日から復帰、昨日は出勤で今日は在宅。 明日は出勤みたいですが、正直ワンオペに漠然とした不安があって早く帰ってこないかなぁと思ってしまい時間が経つの遅く…
育休中に退職された方いますか? 元々パート(特殊で一応個人事業主だった)で4年程勤務、社員になることが決まったタイミングで妊娠発覚⇒そのまま社員になり、社員としては1年未満の勤務で産休に入りました 社員になってか…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お休みのところ申し訳ございません。月曜日からの復帰の件でと伝えれば大丈夫だと思います!