コメント
退会ユーザー
妊娠の初期症状にもありますよ😊
生理が来るまではもう少し待ってみましょ😉
kuma_miyu
私は胸も張りましたし、お腹も痛くなりましたよ!
そんなに普段の生理前の症状と変わらなかったです。
強いて言えば、生理予定日あたりで生理特有の重い痛みと言うより、チクチクした痛みのような感じかしてました。
赤ちゃん欲しすぎて、超初期症状と思い込んでそう感じたかもしれませんが。笑
まだ血を見てないので、諦めるのは早いですよ!!
-
ろびん
ありがとうございます(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
毎月この症状はどうなのかなぁ💦と考えちゃって、今回は生理前ちょうど1週間で生理前の症状が出てきたのでやっぱりダメかぁ⤵︎と悲しくなってしまいましたが、もう少し待ってみます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 11月28日
まりぴ
私は11月25日が生理予定日で、お腹痛いし胸も張って痛いし、そろそろ生理かな?と思っていました。
いつも生理前にドロっとしたおりものが増え、2、3日前から少し血が混ざる感じなのですが、お腹の痛みのわりに全然おりものがないので生理前の痛みなのかはっきりさせようと思い、24日に検査薬使ったら陽性がでましたよ!
妊娠してると良いですね!冷やさないようにしてください☆
-
ろびん
まりぴさんおめでとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪
妊娠するとおりものが増えると聞くのですが、おりものがないので不安でしたが、まりぴさんのお話を聞いて安心しました‼︎
暖かくして赤ちゃん待ちます(๑•̀ㅂ•́)✧- 11月28日
さえ
あたしも昨日生理予定日で下腹部痛と胸が痛くて、、、フライングしたけど真っ白でした、、(._.)
妊娠してたら、当日でも陽性になるっていうし、、あー生理来ちゃうのかなーって落ち込んでます。
-
ろびん
その気持ちわかります(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
毎月落ち込んでます…
感覚的に今月もダメかなぁ…と思ってます⤵︎
でも諦めず一緒にがんばりましょ(๑•̀ㅂ•́)✧- 11月28日
ろびん
はい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
毎月期待してダメで…の繰り返しなので期待しないようにしようしよう‼︎と思うようにしているのですが…💦
もう少し待ってみます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
退会ユーザー
私も腹痛と胸がはったりとかありました😊
ほんとに生理痛みたいな感じの鈍痛でしたよ!